VS_GERICHTE C1 15 28 vom 28. September 2015 , Kindesschutz - VS Kantonsgericht (2015)
C1 15 28 JUGEMENT DU 28 SEPTEMBRE 2015 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Bertrand Dayer, juge unique ; Yves Burnier, greffier en la cause X_________, recourant contre Y_________, intimée au recours, représentée par Maître M_________ (droit de visite) recours contre la décision rendue le 9 décembre 2014 par l’Autorité de protection de l’enfant et de l’adulte de N_________